Моя родная

Моя родная
WEB-DL
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Мария Маханько
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:46 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Анжелика Барчан, Дмитрий Бедерин, Мария Куликова, Алиса Мазурина, Иван Шабалтас

Описание фильма Моя родная

В умиротворенном уголке земли, далеко от городской суеты, раскинулось живописное село Сосновое. Но тишина эта обманчива, ведь в воздухе витает аромат настоящего скандала, способного перевернуть жизнь сельчан с ног на голову! Некая влиятельная строительная корпорация задумала грандиозный проект – снести домики, где поколениями жили люди, ради шикарных коттеджей для богачей. Но жители Соснового, чьи корни глубоко уходят в эту землю, не готовы просто смотреть, как их дом превращают в стройплощадку. Это не просто гектары – это их история, их детство, их предки!

На передний план выходит отважная Лера, внучка всеми уважаемого Матвея Петровича. Ее горячее сердце и стальной характер мгновенно делают ее лидером в этой неравной битве. Вдохновленные ее энергией, сельчане готовятся дать бой обнаглевшим застройщикам. Но, как это бывает в самых неожиданных историях, когда страсти накаляются до предела, в жизнь Леры врывается любовь! Очаровательный Влад, приехавший из города по делам, покоряет ее сердце. Лера и не подозревает, что этот обаятельный незнакомец – тот самый представитель компании-застройщика, чьи действия угрожают ее родному селу! Его задача – договориться с местными, но, похоже, его сердце уже давно в руках Леры.

А у Влада свои драконы – его начальница, амбициозная Ангелина, мечтает выдать замуж за успешного парня свою дочь и видит во Владе идеальный вариант. Она и представить не может, что он влюблен в дочь своего противника! Когда Влад узнает, что его возлюбленная – внучка того самого Матвея Петровича, он оказывается перед невыносимым выбором: любовь или карьера? Сможет ли он пойти против своей властной начальницы и будущей тещи, когда вся правда о семье Леры вскроется? На фоне битвы за родное село разворачивается настоящая драма, где понятия любви, верности и справедливости переплетаются в тугой узел. Удастся ли Лере спасти Сосновое и свою любовь, когда все карты говорят против нее? И как далеко готов зайти Влад ради своих чувств? Вот главные вопросы, на которые предстоит ответить этой захватывающей истории!

смотреть Моя родная Сериал 2026 Все ( 1-4 Серии ) подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?