Я буду жить у папы
- Дата выхода: 2026
- Страна: Россия
- Режиссер: Ульяна Жмурко
- Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрамы про любовь, Мелодрама
- В качестве: WEB-DL
- Премьера в мире:
- Перевод(ы): Не требуется
- Время: 00:46 мин.
- Из серии: 1 сезон 4 серия
- В ролях актеры: Виолетта Давыдовская, Иван Батарев, Александр Кудренко, Любовь Виролайнен, Евгения Глотова
Описание фильма Я буду жить у папы
Долгие годы Ларисе казалось, что её судьба сложилась безупречно. Она успешно руководила собственным швейным ателье, искренне радовалась тихому семейному счастью и поддерживала дома идеальный порядок, где у каждой вещи было свое место. Однако иллюзия благополучия рухнула в одночасье. Случайно прочитанное сообщение раскрыло горькую правду: у её супруга Игоря есть внебрачная дочь.
Последовавшее за этим открытие привело к тяжелому объяснению. Тот вечер, обещавший быть по-домашнему уютным, стал точкой невозврата. Стало предельно ясно, что их брак обречен. Вскоре Игорь собрал чемоданы и ушел к своей новой избраннице, Свете. С собой он забрал сына-подростка Ваню, убедив жену, что это лишь временная мера.
Но мальчику пришлись по душе и новая комната, и подчеркнуто «понимающая» мачеха. К ужасу Ларисы, подросток быстро освоился и заявил, что хочет остаться с отцом навсегда. Стараясь быть мудрой, женщина не давила на ребенка, давая ему время пережить распад семьи. Однако материнское сердце не находило покоя: телефонные разговоры сводились к коротким дежурным фразам, а интонации сына становились всё более колючими и отстраненными.
Вскоре добавились пугающие странности. Из квартиры начали пропадать дорогие сердцу мелочи. Сначала исчез главный рабочий инструмент — профессиональные портновские ножницы, а затем бесследно испарился кулон, подаренный Ваней на её день рождения. По ночам из-за двери доносились подозрительные шорохи и пугающие щелчки зажигалки на лестнице, а в почтовом ящике то и дело оказывались пустые конверты. От постоянного напряжения нервы Ларисы были на пределе — она всерьез начала подозревать, что сходит с ума на фоне тяжелого стресса.
В этот критический момент на помощь пришел давний приятель Сергей. Вместе они изучили записи с камер видеонаблюдения в подъезде и проанализировали цифровые следы в приложениях, которые выявили подозрительную активность. Мужчина помог подруге открыть глаза: кто-то целенаправленно и жестоко пытается стереть её из жизни собственного ребенка.
Вскоре тайное стало явным, и жестокая правда открылась перед ней предельно ясно, без всяких недомолвок, добавив в эту мрачную историю новые пугающие детали. Отчаяние сменилось твердой решимостью. Лариса осознала: впереди её ждет тяжелая битва за сына. Но ради того, чтобы вырвать мальчика из чужой паутины и собрать свою разрушенную жизнь заново, она готова пойти до конца.